Implementación de la operación de microfiltración tangencial para la elaboración de jugo de noni (Morinda citrifolia L.) a escala industrial

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Jiménez Arguedas, Geannina
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75704
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4860
https://hdl.handle.net/10669/75704
মুখ্য শব্দ:ENZIMAS
MICROFILTRACION
NONI
NONI - PROCESAMIENTO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS