Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Araya Campos, Emilia María
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2012
الوصف:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591
https://hdl.handle.net/10669/29579
كلمة مفتاحية:CHOCOLATE - DESINFECCION
CHOCOLATE - FABRICACION
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CHOCOLATE - MANIPULACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MANUALES DE CAPACITACION
TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)