Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.

 

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Podrobná bibliografie
Autor: Araya Campos, Emilia María
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2012
Popis:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591
https://hdl.handle.net/10669/29579
Klíčové slovo:CHOCOLATE - DESINFECCION
CHOCOLATE - FABRICACION
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CHOCOLATE - MANIPULACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MANUALES DE CAPACITACION
TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)