Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
שמור ב:
| מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| תיאור: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591 https://hdl.handle.net/10669/29579 |
| מילת מפתח: | CHOCOLATE - DESINFECCION CHOCOLATE - FABRICACION CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD CHOCOLATE - MANIPULACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MANUALES DE CAPACITACION TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) |