Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2012 |
| Описание: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591 https://hdl.handle.net/10669/29579 |
| Ключевое слово: | CHOCOLATE - DESINFECCION CHOCOLATE - FABRICACION CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD CHOCOLATE - MANIPULACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MANUALES DE CAPACITACION TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) |