Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
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作者: | |
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格式: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
实物特征: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
机构: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579 |
在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591 https://hdl.handle.net/10669/29579 |
Palabra clave: | CHOCOLATE - DESINFECCION CHOCOLATE - FABRICACION CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD CHOCOLATE - MANIPULACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MANUALES DE CAPACITACION TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) |