Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Araya Campos, Emilia María
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
实物特征:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591
https://hdl.handle.net/10669/29579
Palabra clave:CHOCOLATE - DESINFECCION
CHOCOLATE - FABRICACION
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CHOCOLATE - MANIPULACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MANUALES DE CAPACITACION
TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)