Diseño de un snack saludable a partir de la pulpa del café del beneficio Bellavista para su producción y comercialización

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: André Espinoza, Javier, Suchar Ponte, Nathan, Gamboa Hernández, Paola
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78365
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6103
https://hdl.handle.net/10669/78365
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO
ALIMENTOS SALUDABLES - PRODUCCION
BENEFICIO DE CAFE
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - COSTA RICA
MERCADEO
PULPA DE CAFE
REFRIGERIOS - DISEÑO - COSTA RICA