Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores
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Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98679 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16238 https://hdl.handle.net/10669/98679 |
Palabra clave: | ANTIOXIDANTES - ANALISIS PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PREPARACION DE ALIMENTOS REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO |