Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98679 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16238 https://hdl.handle.net/10669/98679 |
| Palabra clave: | ANTIOXIDANTES - ANALISIS PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PREPARACION DE ALIMENTOS REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO |