Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: López Calvo, Rebeca
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2012
الوصف:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98679
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16238
https://hdl.handle.net/10669/98679
كلمة مفتاحية:ANTIOXIDANTES - ANALISIS
PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PREPARACION DE ALIMENTOS
REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA
REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO