Diseño de un snack saludable a partir de la pulpa del café del beneficio Bellavista para su producción y comercialización

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: André Espinoza, Javier, Suchar Ponte, Nathan, Gamboa Hernández, Paola
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78365
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6103
https://hdl.handle.net/10669/78365
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO
ALIMENTOS SALUDABLES - PRODUCCION
BENEFICIO DE CAFE
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - COSTA RICA
MERCADEO
PULPA DE CAFE
REFRIGERIOS - DISEÑO - COSTA RICA