Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten
        Guardat en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Data de publicació: | 2019 | 
| Descripció: | Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración de bases para pizza libres de gluten, con el fin de obtener mejores características tecnológicas y sensoriales en este producto. | 
| Pais: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| Idioma: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86170 | 
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15749 https://hdl.handle.net/10669/86170 | 
| Paraula clau: | Alimentos congelados Alimentos libres de gluten Arroz Evaluación sensorial de alimentos Gluten Harina de arroz Harina de yuca Masa para pizza Propiedades fisicoquimicas Reologia | 
 
    