Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Vargas Alfaro, Ana Ligia
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
תיאור:Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración de bases para pizza libres de gluten, con el fin de obtener mejores características tecnológicas y sensoriales en este producto.
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
שפה:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86170
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15749
https://hdl.handle.net/10669/86170
מילת מפתח:Alimentos congelados
Alimentos libres de gluten
Arroz
Evaluación sensorial de alimentos
Gluten
Harina de arroz
Harina de yuca
Masa para pizza
Propiedades fisicoquimicas
Reologia