Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten

 

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書誌詳細
著者: Vargas Alfaro, Ana Ligia
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2019
その他の書誌記述:Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración de bases para pizza libres de gluten, con el fin de obtener mejores características tecnológicas y sensoriales en este producto.
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86170
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15749
https://hdl.handle.net/10669/86170
キーワード:Alimentos congelados
Alimentos libres de gluten
Arroz
Evaluación sensorial de alimentos
Gluten
Harina de arroz
Harina de yuca
Masa para pizza
Propiedades fisicoquimicas
Reologia