Estudio de las principales propiedades físico - químicas y sensoriales que influyen sobre la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz ( Oryza sativa) utilizando un método de cocción determinado

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Guadamuz Mayorga, Carolina
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:El presente trabajo pretende determinar las principales propiedades físico-químicas y sensoriales que pueden afectar la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz, utilizando un método de cocción definido.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86159
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10135
https://hdl.handle.net/10669/86159
كلمة مفتاحية:Amilosa
Amilopectina
Análisis sensorial
Agrado
Oryza Sativa
Arroz
Análisis proximal