导出完成 — 

Evaluación de variedades de chile dulce (Capsicum annuum L.) para exportación

 

Guardado en:
书目详细资料
Autores: Jiménez B., José M., Canessa Mora, Walter, González Villalobos, Carlos
格式: artículo original
Fecha de Publicación:1981
实物特征:En la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, se evaluaron 18 variedades de chile dulce con fines de exportación. Las Variedades que destacaron por su producción fueron Pimiento Maor y Yolo Wonder L, que además presentaron cierta tolerancia a virus Y, y a pudrición basal (Phytophthora capsici). Estas variedades mostraron el mayor porcentaje de frutos aptos para exportación por lo que son posibles sustitutas de la variedad sembrada tradicionalmente, la California Wonder. Es necesario, sin embargo continuar con ensayos regionales en las áreas de producción y establecer épocas de siembra, para tener un conocimiento amplio del potencial verdadero de estos materiales en nuestro país.
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78590
在线阅读:https://hdl.handle.net/10669/78590