Estudio de la deshidratación del pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) para la elaboración de harina y su utilización en la formulación de una premezcla para queques

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Ugalde Rojas, Hannia Catalina
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2002
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98235
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15745
https://hdl.handle.net/10669/98235
Allweddair:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
HARINA DE PEJIBAYE
PEJIBAYES - COMPOSICION