Desarrollo del perfil sensorial del licor de cacao elaborado a base de cacao producido en la Zona Huetar Atlántica y Huetar Norte
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2017 |
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75707 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4882 https://hdl.handle.net/10669/75707 |
| Λέξη-Κλειδί : | CACAO CACAO - PROCESAMIENTO - COSTA RICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - TECNICAS LICORES - FABRICACION - COSTA RICA |