Diseño de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección, de dos procedimientos estándar de operación, validación de la limpieza y desinfección de distintas superficies y determinación de la concentración de recambio del desinfectante en el pediluvio de la Planta Piloto del CITA
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96909 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16553 https://hdl.handle.net/10669/96909 |
Palabra clave: | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD DESINFECCION Y DESINFECTANTES NORMALIZACION - COSTA RICA PROCESOS DE MANUFACTURA - NORMAS VENENOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD |