Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2003 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98424 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18444 https://hdl.handle.net/10669/98424 |
Palabra clave: | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA CONTROL DE PROCESOS - ASPECTOS AMBIENTALES COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE R.L. (COSTA RICA) DOCUMENTACION - MANUALES LECHE EN POLVO - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD MANUFACTURAS SEGURIDAD ALIMENTICIA SEGURIDAD INDUSTRIAL |