Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Varela Benavides, Mileidy
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2003
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98424
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18444
https://hdl.handle.net/10669/98424
Palabra clave:CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
CONTROL DE PROCESOS - ASPECTOS AMBIENTALES
COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE R.L. (COSTA RICA)
DOCUMENTACION - MANUALES
LECHE EN POLVO - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD
MANUFACTURAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
SEGURIDAD INDUSTRIAL