Valorización de bagazo de granos cerveceros de una micro cervecería a través de la producción de la enzima ligninolítica lacasa por un moho, mediante una fermentación en medio sólido
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97850 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16565 https://hdl.handle.net/10669/97850 |
Palabra clave: | ACTIVACION ENZIMATICA CERVEZA - HUMEDAD CERVEZA - PRODUCTOS RECICLADOS CERVEZA - VALOR NUTRITIVO ENZIMAS - PRODUCCION FERMENTACION EN ESTADO SOLIDO HONGOS OSTRA IMAGENES DIGITALES |