Valorización de bagazo de granos cerveceros de una micro cervecería a través de la producción de la enzima ligninolítica lacasa por un moho, mediante una fermentación en medio sólido

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Gutiérrez Pacheco, Arturo
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2021
Diğer Bilgiler:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97850
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16565
https://hdl.handle.net/10669/97850
Anahtar Kelime:ACTIVACION ENZIMATICA
CERVEZA - HUMEDAD
CERVEZA - PRODUCTOS RECICLADOS
CERVEZA - VALOR NUTRITIVO
ENZIMAS - PRODUCCION
FERMENTACION EN ESTADO SOLIDO
HONGOS OSTRA
IMAGENES DIGITALES