Otra posible fuente de ingreso en el cultivo del maíz, la explotación en jilotes o “chilotes”

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Salas Fonseca, Carlos Alberto, Morales Abarca, Antonio
Μορφή: artículo original
Ημερομηνία έκδοσης:1970
Περιγραφή:Además de la explotación que hacemos del cultivo de maíz, ya sea en su estado de elote y algunos otros subproductos caseros antes de que madure el grano, muy conocidos por todos nosotros tales como: Chorreadas, tamalillos, erecio, tortas, mazomorra, actualmente se tiene otra fuente de ingreso más para el agricultor; se refiere el autor, a la explotación que de jilote se puede hacer.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78851
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/78851