Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A
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Tác giả: | |
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Định dạng: | proyecto fin de carrera |
Ngày xuất bản: | 2009 |
Miêu tả: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Quốc gia: | Kérwá |
Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97731 |
Truy cập trực tuyến: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18464 https://hdl.handle.net/10669/97731 |
Từ khóa: | ALIMENTOS - DESINFECCION CENTRAL HELADERA DIAZ LTDA. (SAN JOSE, COSTA RICA) CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS GESTION INDUSTRIAL HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION INDUSTRIA DE HELADOS MANUFACTURAS - MANUALES ALIMENTOS - ESTERILIZACION ALIMENTOS - MANIPULACION |