Comparación mediante pruebas experimentales: El efecto del uso de dos hidrocoloides en la producción de veta de fresa para helado para la prevención de problemas de estabilización

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Quirós Fallas, Ruth
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Esta investigación se lleva a cabo con el apoyo de una empresa dedicada a la venta de materias primas y maquinaria para la industria de Centroamérica y México. La empresa está ubicada en San José, Costa Rica, y cuenta con la representación de fabricantes de aditivos alimentarios de renombre a nivel internacional. Son de interés en esta investigación aditivos pertenecientes a las categorías de almidones, aromas, estabilizantes, colorantes e hidrocoloides. Este proyecto tiene como objetivo proporcionar una mejor comprensión de la problemática y proponer soluciones mediante pruebas experimentales y comparativas con diferentes estabilizantes, las cuales permitan identificar la manera idónea de disminuir los principales problemas para la producción de vetas para helado. Esta investigación no involucra los siguientes aspectos: a. Pruebas experimentales con más de dos tipos de estabilizantes b. Pruebas a nivel industrial (solo se incluirán pruebas realizadas a nivel de laboratorio)
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/308
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/308
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:HIDROCOLOIDES
VETA DE FRESA
ALIMENTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
MERMELADAS
PREVENCIÓN DE PROBLEMAS DE ESTABILIZACIÓN DE HELADOS