Estudio de prefactibilidad técnica para la instalación de una planta de secado de mora (vino sp) en el beneficio de café de la Cooperativa Coopedota R.L., Santa María de Dota, Costa Rica
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2007 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97624 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18461 https://hdl.handle.net/10669/97624 |
| キーワード: | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES MORAS - INDUSTRIA Y COMERCIO PLANTAS INDUSTRIALES |