Implementación de la inmersión en agua caliente complementada con sustancias alternativas para el combate de la antracnosis y la calidad en papaya (Carica papaya L.) Híbrido Pococí

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Sánchez Prado, Daniel Gustavo
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2019
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97483
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11112
https://hdl.handle.net/10669/97483
Λέξη-Κλειδί :ANTRACNOSIS - CONTROL - COSTA RICA
PAPAYA - CONSERVACIÓN - COSTA RICA
PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA)
PAPAYA - TECNOLOGÍA POSCOSECHA - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA)
TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - EVALUACIÓN