Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Lizano Cruz, Irene
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2013
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73194
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3390
https://hdl.handle.net/10669/73194
संकेत शब्द:CANELA
CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
OREGANO
PSEUDOMONAS - EVALUACION