Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73194 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3390 https://hdl.handle.net/10669/73194 |
Palabra clave: | CANELA CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION MICROBIOLOGIA DE LA CARNE OREGANO PSEUDOMONAS - EVALUACION |