Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Acón Chan, Yock Mei
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601
https://hdl.handle.net/10669/73533
মুখ্য শব্দ:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS
ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS
CONSERVACION DE CARNES
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
MOSTAZA CHINA
OREGANO
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS