Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Acón Chan, Yock Mei
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2016
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601
https://hdl.handle.net/10669/73533
Allweddair:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS
ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS
CONSERVACION DE CARNES
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
MOSTAZA CHINA
OREGANO
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS