Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2016 |
| Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601 https://hdl.handle.net/10669/73533 |
| Palabra crave: | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS CONSERVACION DE CARNES MICROBIOLOGIA DE LA CARNE MOSTAZA CHINA OREGANO PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS |