Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos

 

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書目詳細資料
作者: Acón Chan, Yock Mei
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
實物特徵:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601
https://hdl.handle.net/10669/73533
Palabra clave:AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS
ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS
CONSERVACION DE CARNES
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
MOSTAZA CHINA
OREGANO
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS