Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos
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| 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 实物特征: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73533 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3601 https://hdl.handle.net/10669/73533 |
| Palabra clave: | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS CONSERVACION DE CARNES MICROBIOLOGIA DE LA CARNE MOSTAZA CHINA OREGANO PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS |