Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Barquero Conejo, Stephania, Gölcher Umaña, Daniela, Lizano Chaves, Melissa, Murillo Torres, Shirley, Rodríguez Murillo, Gabriela, Rojas Esquivel, Sofía
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2014
Περιγραφή:Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16850
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2023
https://hdl.handle.net/10669/16850
Λέξη-Κλειδί :TRABAJADORES - ACTITUDES - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
SERVICIOS DE ALIMENTACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
ALIMENTOS - MANIPULACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
ALIMENTOS - MANIPULACION - EVALUACION
ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - PREVENCION
PREPARACION DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD - EVALUACION