Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013
保存先:
| 著者: | , , , , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | Seminario de graduación (licenciatura en nutrición) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16850 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2023 https://hdl.handle.net/10669/16850 |
| キーワード: | TRABAJADORES - ACTITUDES - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) SERVICIOS DE ALIMENTACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) ALIMENTOS - MANIPULACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) ALIMENTOS - MANIPULACION - EVALUACION ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - PREVENCION PREPARACION DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD - EVALUACION |