Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2022 |
বিবরন: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95080 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16568 https://hdl.handle.net/10669/95080 |
মুখ্য শব্দ: | ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS ARROZ - ANALISIS ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS ARROZ - EVALUACION SENSORIAL |