Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Mora Norori, Ana Laura
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95080
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16568
https://hdl.handle.net/10669/95080
মুখ্য শব্দ:ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS
ARROZ - ANALISIS
ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS
ARROZ - EVALUACION SENSORIAL