Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Mora Norori, Ana Laura
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2022
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95080
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16568
https://hdl.handle.net/10669/95080
Allweddair:ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS
ARROZ - ANALISIS
ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS
ARROZ - EVALUACION SENSORIAL