Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Mora Norori, Ana Laura
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2022
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95080
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16568
https://hdl.handle.net/10669/95080
Gako-hitza:ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS
ARROZ - ANALISIS
ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS
ARROZ - EVALUACION SENSORIAL