Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo

 

保存先:
書誌詳細
著者: Mora Norori, Ana Laura
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95080
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16568
https://hdl.handle.net/10669/95080
キーワード:ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS
ARROZ - ANALISIS
ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS
ARROZ - EVALUACION SENSORIAL