Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2022 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95080 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16568 https://hdl.handle.net/10669/95080 |
| キーワード: | ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS ARROZ - ANALISIS ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS ARROZ - EVALUACION SENSORIAL |