Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos en un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Chinnock Mc'Neil, Anne Eliza
Formato: artículo original
Fecha de Publicación:1993
Descripción:En este trabajo se presentan datos sobre tamaños de porciones de diferentes los alimentos y preparaciones en un área rural y en una comunidad urbana. Los resultados se analizaron para hombre mujeres y niños preescolares en cada área, Se presenta el porcentaje de sujetos que consume los alimentos, la frecuencia de consumo los tiempos de comida de mayor consumo de los mismos. El tamaño de la porción de los diferentes alimentos se presenta en forma de promedios y desviación estándar para cada grupo y según área.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28937
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/28937
Palabra clave:Costa Rica
Alimentos
Composición
Industria alimentaria
Nutrición
Estudiante de primaria