निर्यात तैयार है — 

Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Barrantes Vargas, Manuel
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2005
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15748
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/424
https://hdl.handle.net/10669/15748
संकेत शब्द:TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
HORTALIZAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS