Modelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTA

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Rojas, Jefry
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97391
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19040
https://hdl.handle.net/10669/97391
Palabra clave:ACIDIFICACION
BEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
CINETICA QUIMICA
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
ESCHERICHIA COLI - ANALISIS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
JUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
PARDEAMIENTO ENZIMATICO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
SALMONELLA - ANALISIS
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS