Desacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera | 
| تاريخ النشر: | 2015 | 
| الوصف: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73918 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3863 https://hdl.handle.net/10669/73918 | 
| كلمة مفتاحية: | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES MEMBRANAS (TECNOLOGIA) PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES SEPARACION POR MEMBRANA | 
 
    