Relevancia del consumo de las grasas de la carne en una dieta saludable

 

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Autores: Rubio Lozano, María de la Salud, Campos Granados, Carlos Mario
格式: actas de congreso
Fecha de Publicación:2022
實物特徵:Los productos de origen animal, como la carne, tienen altos porcentajes de grasa saturada. Dicha grasa ha sido relacionada desde hace décadas con enfermedades cardiovasculares en las personas, lo que llevó a disminuir o eliminar por completo su consumo. Esto provocó que la industria adaptara su forma de producir para obtener animales sin grasa. Sin embargo, la evidencia más reciente, generada a partir de meta-análisis, reporta que no hay evidencia científica de la relación entre el consumo de grasa saturada y la aparición de enfermedades cardiovasculares, por lo que el presente escrito pretende hacer aportes a este debate sobre el consumo de grasa saturada de las carnes rojas.
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
語言:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91543
在線閱讀:https://hdl.handle.net/10669/91543
Palabra clave:productos de origen animal
NUTRICIÓN
grasa saturada
carnes rojas
ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR