Análisis de las características físicas, químicas y sensoriales de la carne proveniente de aves reproductoras pesadas, así como de su potencial técnico como materia prima
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94872 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18527 https://hdl.handle.net/10669/94872 |
| Palabra clave: | CARNE DE AVES DE CORRAL - MICROBIOLOGIA CARNE DE POLLO EVALUACION SENSORIAL GALLINAS PONEDORAS |