Extracción y evaluación de la caracterización química, reológica y funcional del hidrocoloide de la corteza interna del mozote (Triumfetta semitriloba)

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Abea Cambronero, Andrés Alejandro
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2014
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95790
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16555
https://hdl.handle.net/10669/95790
Klíčové slovo:EXTRACCION (QUIMICA)
HIDROCOLOIDES
MOZOTE
MUCILAGO DE PLANTA
POLISACARIDOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REOLOGIA