Extracción y evaluación de la caracterización química, reológica y funcional del hidrocoloide de la corteza interna del mozote (Triumfetta semitriloba)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Abea Cambronero, Andrés Alejandro
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95790
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16555
https://hdl.handle.net/10669/95790
Palabra clave:EXTRACCION (QUIMICA)
HIDROCOLOIDES
MOZOTE
MUCILAGO DE PLANTA
POLISACARIDOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REOLOGIA