Extracción y evaluación de la caracterización química, reológica y funcional del hidrocoloide de la corteza interna del mozote (Triumfetta semitriloba)

 

保存先:
書誌詳細
著者: Abea Cambronero, Andrés Alejandro
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2014
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95790
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16555
https://hdl.handle.net/10669/95790
キーワード:EXTRACCION (QUIMICA)
HIDROCOLOIDES
MOZOTE
MUCILAGO DE PLANTA
POLISACARIDOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REOLOGIA