Extracción y evaluación de la caracterización química, reológica y funcional del hidrocoloide de la corteza interna del mozote (Triumfetta semitriloba)
        Bewaard in:
      
    
                  | Auteur: | |
|---|---|
| Formaat: | proyecto fin de carrera | 
| Publicatiedatum: | 2014 | 
| Omschrijving: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| Land: | Kérwá | 
| Instelling: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95790 | 
| Online toegang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16555 https://hdl.handle.net/10669/95790  | 
| Keyword: | EXTRACCION (QUIMICA) HIDROCOLOIDES MOZOTE MUCILAGO DE PLANTA POLISACARIDOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS REOLOGIA  |