Extracción y evaluación de la caracterización química, reológica y funcional del hidrocoloide de la corteza interna del mozote (Triumfetta semitriloba)

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Abea Cambronero, Andrés Alejandro
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2014
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95790
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16555
https://hdl.handle.net/10669/95790
Ключевое слово:EXTRACCION (QUIMICA)
HIDROCOLOIDES
MOZOTE
MUCILAGO DE PLANTA
POLISACARIDOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REOLOGIA