Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: González Balmaceda, Felipe
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2016
Descrizione:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73530
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3438
https://hdl.handle.net/10669/73530
Keyword:CARNE DE CONEJO
CARNE DE CONEJO (COCINA)
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS