Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: González Balmaceda, Felipe
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descrição:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73530
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3438
https://hdl.handle.net/10669/73530
Palavra-chave:CARNE DE CONEJO
CARNE DE CONEJO (COCINA)
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS