Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 實物特徵: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73530 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3438 https://hdl.handle.net/10669/73530 |
| Palabra clave: | CARNE DE CONEJO CARNE DE CONEJO (COCINA) CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |